2014年01月25日
バウルー(BAW-LOO)で肉まん、カレーまんを焼いてみました

バウルー(BAW-LOO)のサンドイッチ・トースターで、ホットサンドばかり作るのでは面白くなくなってきたので、ヤマザキの肉まんとカレーまんを焼いてみました(笑)

肉まんの焼く前。

カレーまんの焼き上がり。

肉まん、カレーまんの焼き饅頭ができあがりました。バウルーで饅頭が密閉されて焼かれるせいか、しっとり感は残ったまま、焼き面がパリッとして美味しかったです。
キャンプの朝食や昼食に手軽にできて、良いんではないでしょうか

**************************************************
ホームページ【外遊びでリフレッシュ!】も是非ご覧ください。
フィッシンググッヅ
アウトドアグッズ
スポーツグッズ
キャンプグッズ
登山グッズ
燻製グッズ
フィッシング
エギング
キャンプ
登山/トレッキング
燻製
燻製レシピ
**************************************************
よろしければ、ポチッとお願いします。

ソロキャンプ ブログランキングへ

カスタム検索
Posted by とのぐ at 06:29│Comments(0)
│適当レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。