2014年04月07日
シシャモの燻製
シシャモの燻製を作りました。
パックに入っていたシシャモがちょっと湿っぽかったので、スモーカーの中で15分ほど乾燥させました。
いぶし処を使って、熱燻の素 旨味ブレンドで30分熱燻しました。
**************************************************
Facebookの「キャンプっていいね!」グループへのご参加をお待ちしています!
**************************************************
ホームページ【外遊びでリフレッシュ!】も是非ご覧ください。
フィッシンググッヅ
アウトドアグッズ
スポーツグッズ
キャンプグッズ
登山グッズ
燻製グッズ
フィッシング
エギング
キャンプ
登山/トレッキング
燻製
燻製レシピ
**************************************************
よろしければ、ポチッとお願いします。
Posted by とのぐ at 15:33│Comments(0)
│燻製
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。