バウルー(BAW-LOO)で肉まん、カレーまんを焼いてみました

とのぐ

2014年01月25日 06:29



バウルー(BAW-LOO)のサンドイッチ・トースターで、ホットサンドばかり作るのでは面白くなくなってきたので、ヤマザキの肉まんとカレーまんを焼いてみました(笑)


肉まんの焼く前。


カレーまんの焼き上がり。


肉まん、カレーまんの焼き饅頭ができあがりました。バウルーで饅頭が密閉されて焼かれるせいか、しっとり感は残ったまま、焼き面がパリッとして美味しかったです。

キャンプの朝食や昼食に手軽にできて、良いんではないでしょうか



**************************************************
ホームページ【外遊びでリフレッシュ!】も是非ご覧ください。
  フィッシンググッヅ
  アウトドアグッズ
  スポーツグッズ
  キャンプグッズ
  登山グッズ
  燻製グッズ
  フィッシング
  エギング
  キャンプ
  登山/トレッキング
  燻製
  燻製レシピ
**************************************************

よろしければ、ポチッとお願いします。

ソロキャンプ ブログランキングへ


あなたにおススメの記事
関連記事